Политика конфиденциальности

Обновлена 21 Мая 2018 года

Согласно закону 34/2002, от 11 июля, об Информационных Услугах Организации и Электронной Коммерции (LSSICE), пользователи уведомляются о данных владельца этого домена:

  • Владелец: LEDS-C4 S.A.
  • Адрес: Carretera de Rubí 88, 2ª planta Local A2, Sant Cugat del Vallés
  • Тел. +34 973 46 81 00
  • Факс. +34 973 46 81 06
  • Электронная почта: rgpd@leds-c4.com  
  • Налоговый номер: A59410910
  • Зарегистрировано в Торговом Регистре Барселоны, Книга 38929, Фолио 204, лист B5402, запись 30

 

Обработка персональных данных, а также любой другой информации, запрошенной пользователем или необходимой для управления и обработки запросов, блога, или тех данных, которые будут использоваться в рамках Веб Сайта, будет осуществляться с учетом положений законодательства о Защите Данных, действующего в настоящий момент времени (Регламент ЕС 2016/679 о защите данных) и подзаконных актов, а также положений, указанных в Законе 34/2002 от 11 Июля об Информационных Услугах Организации и Электронной Коммерции.

В соответствии с действующим законодательством в области Защиты Персональных Данных персональные данные определяются как “любая информация, касающаяся физического идентифицированного или идентифицируемого лица”.

LEDS-C4 выполняет требования, установленных законодательством о Защите персональных Данных ” и подзаконными актами.

Цель данной Политики Конфиденциальности – проинформировать о политике защиты персональных данных на официальном сайте, через различные сети и интернет (далее “Сайт”), чтобы Вы могли свободно и добровольно определить, хотите ли Вы предоставить LEDS-C4 личные данные, которые мы можем запросить или получить от Вас в связи с Вашим входом и использованием Сайта и его Контента.

Данная политика конфиденциальности будет включать, не ограничиваясь нижеуказанным, следующие адреса:

www.leds-c4.com

https://www.facebook.com/pages/LEDS-C4/288457887908776

https://twitter.com/ledsc4

https://www.linkedin.com/company/leds-c4

https://es.pinterest.com/ledsc4/pins/

https://instagram.com/leds_c4/

 

  1. Информация и назначение
  • Единственные личные данные, к которым у LEDS-C4 будет иметь доступ, это те, которые Пользователь предоставит добровольно.
  • В связи с этим необходимо, чтобы Пользователь понимал, что для получения доступа к некоторым услугам, предлагаемым на Сайте и в социальных сетях, ему будет предложено ввести личные данные и заполнить формы, поля которых обязательны к заполнению таким образом, что игнорирование какого-либо из них может привести к невозможности выполнения заказа или к невозможности получения доступа или использования указанных услуг и контента, за исключением тех случаев когда в форме присутствуют поля для добровольного заполнения.
  • В соответствии с положениями текущего законодательства в области защиты данных, сообщаем, что, принимая настоящую Политику Конфиденциальности, Вы соглашаетесь, что Ваши персональные данные останутся включены в один или несколько файлов, чье право собственности и ответственность принадлежит LEDS-C4, с целью:
  • Оказания запрошенных услуг и информации,
  • Проведения опросов и обрабатывать претензии и жалобы согласно существующим требованиям качества,
  • Информировать о компании, новостях отрасли и сообщать любую информацию, которая может представлять интерес относительно продукции и цен, событий, выставок и мероприятий, в которых компания принимает участие или занимается продвижением, с помощью любых технических средств, находящихся в доступе (Интернет, телефон, Факс, социальные сети, электронная почта, мобильный телефон, сервисы мгновенных сообщений, и любые другие).
  • Проводить контроль и наблюдение за приобретенной продукцией.
  • Проводить подбор персонала в случае, если Вы отправили резюме.
  • Таким образом, в соответствии с законодательством о защите данных и Законом 34/2002, от 11 июля об Информационных Услугах Организации и Электронной Коммерции (далее LSSI-CE), сообщаем Вам, что Ваши данные могут быть использованы с целью отправки коммерческих и вежливых сообщений, связанных с нашей организацией, по телефону, почте, факсу, электронной почте или прочими подобными средствами электронной связи.
  • Так же сообщаем, что Ваши данные будут переданы третьим лицам в тех случаях, когда это необходимо для развития, контроля и управления общения с Вами, касающегося запрошенного у LEDS-C4 сервиса, или в тех случаях, когда это разрешается нормативами, имеющими законную силу, и в частности, когда применяется один из следующих случаев: а) обработка или передача данных будут направлены на удовлетворение законного интереса ответственного за обработку или передачу; b) обработка или передача данных необходима, чтобы ответственный за обработку выполнил обязанности, предусмотренные данной нормой.

 

2.- Согласие

Таким образом, принимая настоящую Политику Конфиденциальности, вы соглашаетесь с ее содержанием и даете свое согласие на обработку персональных данных для целей, приведенных выше.

Согласие на обработку Ваших данных для целей, описанных в предыдущем разделе, будет пониматься как предоставленное, путем отметки соответствующих полей, расположенных на нашем сайте.

Таким образом, когда Пользователь предоставляет свои персональные данные, используя электронные адреса для контактов, опубликованные на Сайте, он тем самым напрямую позволяет LEDS-C4 обработку своих Личных Данных для последующего удовлетворения его запросов на обслуживание.

Согласие Пользователя на обработку его данных компанией LEDS-C4, а также для получения коммерческих сообщений в электронном виде в установленной форме, в любой момент может быть отозвано без каких-либо последствий, в соответствии с положениями действующего законодательства.

 

3.- Качество предоставляемых Данных

Пользователь сайта и получатель услуг несет полную ответственность за достоверность и точность предоставленных данных, в то время как LEDS-C4 добросовестно действует в качестве поставщика услуг.

Таким образом, важно, чтобы предоставленные данные являлись верными, правдивыми и законными, LEDS-C4 оставляет за собой право исключить из списка услуг без возможности начала судебного процесса тех пользователей, которые сообщили о себе ложные данные, получая тем самым гарантии с Вашей стороны сообщать об изменении своих личных данных, чтобы LEDS-C4 в любой момент обладал актуальными данными.

 

4.- Хранение данных

LEDS-C4 будет хранить личные данные столько, сколько это будет необходимо в течение продолжения деловых отношений или услуг, которые будут оказаны, а также в интересах бизнеса или маркетинга, пока Вы не продемонстрируете свое несогласие, отмену или ограничение.

В любом случае, для определения периода хранения данных, компания следует местному законодательству, текущим договорным обязательствам, и ожиданиям и требованиям наших клиентов. В тот момент, когда Вы решите воспользоваться своим правом отмены, возражения, ограничения или если нам уже не будет требоваться обработка Ваших данных, в случае, если это будет возможно, мы их  удалим или безопасно уничтожим, если не возникнет необходимости их хранения согласно каким-либо юридическим положениям, тогда в этом случае мы сообщим Вам об этом и заблокируем указанные данные.

 

5.- Безопасность и защита.

Что касается безопасности и защиты, сообщаем, что Ваши данные будут обработаны с помощью технических средств, обладающих уровнем безопасности и степенью защиты, требуемыми текущим закодательством для предотвращения потери, неправильного использования, изменения, несанкционированного доступа и кражи данных, предоставленных Пользователем через Веб Сайт, и использующихся с должной конфиденциальностью и секретностью.

 

6.- Осуществление прав и запросов

Последним пунктом сообщаем, что Вы можете воспользоваться своим правом на доступ, исправление, аннулирование/отмену, возражение, ограничение и перемещение, на условиях, указанных в нормативных актах о защите данных, связавшись письменно с LEDS-C4, Департамент по Защите данных, C/ Afores s/n. 25750, Torà (Лерида), Испания, Тел. +34 973 468 100 или по электронной почте в rgpd@leds-c4.com, и в случае, если Вы подверглись вмешательству и ограничению в осуществлении своих прав, у Вас есть возможность подать жалобу в компетентный орган, Агентство по Защите Данных.